UGP | Capeco realiza taller acerca de las propiedades nutricionales de la soja
18105
post-template-default,single,single-post,postid-18105,single-format-standard,wp-embed-responsive,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,overlapping_content,transparent_content,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Capeco realiza taller acerca de las propiedades nutricionales de la soja

La Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco) realizó un taller acerca de las propiedades nutricionales de la soja en el comedor de la parroquia Sagrado Corazón de Jesús en Mariano Roque Alonso.  La iniciativa es parte del programa de Responsabilidad Social...

Capeco realiza taller acerca de las propiedades nutricionales de la soja

La Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco) realizó un taller acerca de las propiedades nutricionales de la soja en el comedor de la parroquia Sagrado Corazón de Jesús en Mariano Roque Alonso. 

La iniciativa es parte del programa de Responsabilidad Social Empresarial «Nutrición con Soja» que busca acercar los beneficios nutricionales de la soja para que, a través de ese conocimiento, las personas puedan mejorar la alimentación en sus hogares. 



Recibí las noticias del sector