UGP | Fiestas de fin de año con sabor a campo
18154
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-18154,single-format-standard,wp-embed-responsive,wp-theme-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,overlapping_content,transparent_content,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Fiestas de fin de año con sabor a campo

Fin de año ...

Fiestas de fin de año con sabor a campo

Comunidades productoras de la agricultura familiar ponen a disposición de todos una amplia variedad de productos nacionales para alimentar a los hogares paraguayos durante las fiestas de fin de año. 

La agricultura familiar campesina continúa en crecimiento y constante diversificación para responder a las necesidades del mercado con productos de calidad que enriquezcan el menú familiar. 

Como cada año, productores, agricultores y micro emprendedores se alistan lo mejor en productos frescos y artesanales para ofrecer en la temporada de fiestas de fin de año. La ciudadanía en general podrá acceder a carnes de cerdo, cabra, oveja, conejo, pavo, pescados, gallina y sus derivados; queso, huevo, ajo, batata, brócoli, cebolla, coliflor, lechuga, locote, maíz, mandioca, maní, rabanito, zanahoria, zapallo y calabaza, banana, mamón, melón, naranja, piña, sandía, tomate, poroto manteca, poroto rojo, miel, y otros aderezos. 

Compartimos la información de contacto de las comunidades productivas feriantes facilitada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería. 



Recibí las noticias del sector