
Fin de año ...
03 Nov Fiestas de fin de año con sabor a campo
Comunidades productoras de la agricultura familiar ponen a disposición de todos una amplia variedad de productos nacionales para alimentar a los hogares paraguayos durante las fiestas de fin de año.
La agricultura familiar campesina continúa en crecimiento y constante diversificación para responder a las necesidades del mercado con productos de calidad que enriquezcan el menú familiar.
Como cada año, productores, agricultores y micro emprendedores se alistan lo mejor en productos frescos y artesanales para ofrecer en la temporada de fiestas de fin de año. La ciudadanía en general podrá acceder a carnes de cerdo, cabra, oveja, conejo, pavo, pescados, gallina y sus derivados; queso, huevo, ajo, batata, brócoli, cebolla, coliflor, lechuga, locote, maíz, mandioca, maní, rabanito, zanahoria, zapallo y calabaza, banana, mamón, melón, naranja, piña, sandía, tomate, poroto manteca, poroto rojo, miel, y otros aderezos.
Compartimos la información de contacto de las comunidades productivas feriantes facilitada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería.
